zusätzliche Schmankerl vom 30.04.25 bis 02.05.25 und 04.05.25


 
Spargeltoast mit Bärlauchpesto


Pulled Pork mit rustikalen Kartoffelspalten, Sour Cream und Krautsalat


hausgemachte Waffeln mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren


Maracuja Sprizz




Samstag 03.05.25 Kunsträume Sonderkarte


Schweizer Wurstsalat


Zoiglbazdn mit Breze oder Brot


4erlei Dips mit Roggenbaguette


ab 17.00 Uhr


Pastramibrot mit Krautsalat, Meerrettichmajonaise und Röstzwiebeln


Pulled Chicken Burger


Bärlauchwaffel mit Kräuterquark und Räucherlachs


Panini mit Mozarella Tomaten und Rucola


Panini mit Mozarella, Tomaten, Rucola und Schwarzwälder Schinken





Sonntag Mittag 04.05.25


Gansbrust mit Knödel und Blaukraut


Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut


Knuspriger Schweinebauch in Dunkelbiersoße mit Knödel und Sauerkraut


Schweinefilet mit Zoiglpfeffersoße, Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse


Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat


Fränkischer Spargel mit Schinken, Bärlauchsoße und Salzkartoffeln



Vegetarisch:


Spinat-Feta-Knödel mit Käsesoße und Salat


Fränkischer Spargel mit Bärlauchsoße und Salzkartoffeln





Wir bitten Sonntag Mittag um Reservierung! Bitte nur telefonisch!


09287/8918001

0176/22911971