zusätzliche Schmankerl vom 30.04.25 bis 02.05.25 und 04.05.25
Spargeltoast mit Bärlauchpesto
Pulled Pork mit rustikalen Kartoffelspalten, Sour Cream und Krautsalat
hausgemachte Waffeln mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren
Maracuja Sprizz
Samstag 03.05.25 Kunsträume Sonderkarte
Schweizer Wurstsalat
Zoiglbazdn mit Breze oder Brot
4erlei Dips mit Roggenbaguette
ab 17.00 Uhr
Pastramibrot mit Krautsalat, Meerrettichmajonaise und Röstzwiebeln
Pulled Chicken Burger
Bärlauchwaffel mit Kräuterquark und Räucherlachs
Panini mit Mozarella Tomaten und Rucola
Panini mit Mozarella, Tomaten, Rucola und Schwarzwälder Schinken
Sonntag Mittag 04.05.25
Gansbrust mit Knödel und Blaukraut
Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
Knuspriger Schweinebauch in Dunkelbiersoße mit Knödel und Sauerkraut
Schweinefilet mit Zoiglpfeffersoße, Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat
Fränkischer Spargel mit Schinken, Bärlauchsoße und Salzkartoffeln
Vegetarisch:
Spinat-Feta-Knödel mit Käsesoße und Salat
Fränkischer Spargel mit Bärlauchsoße und Salzkartoffeln
Wir bitten Sonntag Mittag um Reservierung! Bitte nur telefonisch!
09287/8918001
0176/22911971